Какая белая затирка для плитки не желтеет

Для сохранения безупречно белого оттенка затирки для плитки важно выбрать продукт, который устойчив к пожелтению. Существует несколько видов белой затирки, которые обладают этими свойствами:

  1. Эпоксидная затирка: Известна своей исключительной прочностью и стойкостью к пятнам, она не желтеет со временем. Эпоксидная затирка idealна для влажных помещений, таких как ванные комнаты и кухни.
  2. Затирка на основе цемента с добавками: В состав этих затирок входят специальные добавки, которые предотвращают пожелтение. Они обеспечивают хорошую стойкость к загрязнениям и легко чистятся.
  3. Затирка из натурального камня: Выполненная из молотого мрамора или гранита, эта затирка естественным образом устойчива к пожелтению и обладает долговечностью.

При выборе белой затирки, не желтеющей со временем, учитывайте следующие факторы:

  • Цвет фуговальной смеси: Выбирайте затирку, которая максимально соответствует цвету используемой плитки, чтобы свести к минимуму появление желтизны.
  • Ширина шва: Более узкие швы меньше подвержены изменению цвета. Для однородного вида используйте затирку с максимально тонким швом.
  • Уход и обслуживание: Регулярно очищайте затирку, чтобы предотвратить скопление грязи и пятен. Используйте неабразивные чистящие средства и излишне не увлажняйте поверхность.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *