По какой технологии производится тротуарная плитка colormix

**Тротуарная плитка Colormix: Технология производства**

Тротуарная плитка Colormix производится посредством **вибропрессования** — современного и высокотехнологичного метода, который обеспечивает превосходные характеристики готовой продукции. В процессе производства бетонная смесь закладывается в пресс-формы и подвергается интенсивной вибрации, что способствует уплотнению и повышает прочность плитки.

Для изготовления тротуарной плитки Colormix используются **высококачественные материалы**: прочный бетон, специальные пигменты и модификаторы. Бетонная смесь проходит многоступенчатый контроль качества, обеспечивая соответствие заданным стандартам и требованиям. Добавление пигментов позволяет получить плитку различных цветов и оттенков, а модификаторы придают изделиям особую устойчивость к морозу, истиранию и воздействию химических веществ.

  • **Основные преимущества вибропрессования:**
  • Высокая прочность и долговечность плитки
  • Точность геометрической формы
  • Низкое водопоглощение
  • Устойчивость к перепадам температур и механическим нагрузкам

Благодаря строгому соблюдению технологических норм и использованию качественного сырья, тротуарная плитка Colormix обладает отличными эксплуатационными характеристиками, сохраняя свой первоначальный внешний вид и функциональность на протяжении многих лет.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *